新年の挨拶が遅れてしまいました。あけましておめでとうございます。
本年も河見農園をよろしくお願い致します。
さて今年は年が明けるのを待ってから伊予柑の収穫を行いました。
普通この辺の地域では、霜の被害を避けるため、まだ身が完熟しないうちから、
少し早めの収穫を行い、しばらく寝かしたあとに出荷を行います。
しかし河見農園では、少しでも伊予柑の甘みを出す為に、霜の被害覚悟で
ギリギリまで収穫を送らせてみました。
この差で一体どれくらい味に違いが出てくるのか、楽しみにしたいと思います。
ブログをご覧の皆様ももし河見農園の伊予柑を見かけた際には、
味見をしてみて下さい!
PS. 河見農園の伊予柑は減農薬で育てており、また収穫前の防腐剤を散布を行っておりません。
お子様等は特に安心してお召し上がり下さい。
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